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Hamburguesería Angus IntroducciónÍndiceIntroducciónEl localHamburguesa:ConclusiónCómo llegar Bonjour amantes de las hamburguesas, hoy empezaré a exponer mi primera crítica formal a un restaurante al cual no había ido todavía pero del que había oído hablar. Se trata de un nuevo restaurante, que lleva unos meses abierto, situado en Conde Altea, pleno centro pero en una zona muy ..

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Carne 3.9
Pan 3.7
Calidad-Precio 3.7
Guarnición 4
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Resumen 3.8 buena

Angus

Hamburguesería Angus

Introducción

Bonjour amantes de las hamburguesas, hoy empezaré a exponer mi primera crítica formal a un restaurante al cual no había ido todavía pero del que había oído hablar.

Se trata de un nuevo restaurante, que lleva unos meses abierto, situado en Conde Altea, pleno centro pero en una zona muy tranquila. El restaurante, de nombre “Angus” da nombre a su especialidad. Un punto a su favor es que se puede reservar mesa en su página web y a los minutos te confirman la mesa mediante correo electrónico.

El local

Decidí ir a cenar acompañado de la mejor compañía posible, una buena amante de las hamburguesas y con un paladar exquisito. Llegamos allí y vimos que el sitio a simple vista era agradable, un tanto simple pero original. Nos recibió el encargado del restaurante muy amablemente y nos dio mesa. La disposición de las mesas era cuidadosa, ni mucho espacio ni muy apretados entre los comensales, el mobiliario un tanto rústico y con unas sillas extremadamente cómodas (algo importante para degustar la comida como toca). La carta he de reconocer que era original también, con una corta introducción de lo que era el restaurante, algo que uno agradece cuando prueba un sitio nuevo.

Hamburguesa:

Hamburguesa Ibérica:

Mi acompañante y yo decidimos pedir un plato de hamburguesas, concretamente la Hamburguesa Ibérica, para mí la más completa de todas las que había ya que llevaba huevo de codorniz, queso manchego, carpaccio de tomate fresco, jamón ibérico, una fina hoja de lechuga y la carne de hamburguesa a elegir. Tenía 3 opciones de carne a elegir, ternera, “Angus” o “Kobe”. Tras explicarnos la diferencia entre la “Angus” y la “Kobe” (Angus es más tierna que la ternera y procede de una región escocesa con el mismo nombre y la Kobe es originaria de Japón, añadiendo que “Angus” tiene un sabor menos intenso que la “Kobe”) nos decidimos por la “Angus”, al punto por supuesto.

Después de pedir, inmediatamente nos sirvieron la bebida y al poco tiempo nos trajeron el plato. La presentación del plato era simple, una tabla de madera oscura era el lugar donde estaba la hamburguesa y en una esquina aparecía un vasito de patatas blandas con regusto a tomillo. Comenzamos a probar ambas cosas, y enseguida nos dimos cuenta de que el sabor de la hamburguesa era excelente, con sabor intenso, jugosa y consistente. El resto de ingredientes compaginaban a la perfección, el huevo de codorniz y queso no restaban el sabor de la hamburguesa pero añadían ese punto diferente, apetitoso y sabroso al conjunto, dándole el toque perfecto. El pan blandito con pepitas y con un toque suave de kétchup sabor barbacoa puesto por el comensal. Las patatas acompañaban al plato, pero no sobresalían demasiado, ya que a mi gusto las patatas blandas se hacen pesadas (además eran aceitosas).

hamburguesería angus

Conclusión

Al acabar el plato me quedé con la sensación de que estaba 100% satisfecho, no podía más, algo que no imaginaba cuando vi el plato al principio. Por lo que diría que el plato cumplía con las expectativas que me habían comentado. El punto negativo era el precio, por tratarse de la hamburguesa “Angus” el precio del plato ascendía a 13 €, excesivo a mi parecer ya que solo tienes la hamburguesa (tamaño mediano) y unas patatas un tanto aceitosas, a parte va la bebida.

En conclusión, la relación calidad-precio de la cena es buena pero no la mejor, por tanto no estamos ante un chollo pero tampoco es un timo, está bien. Mi nota, un 7.

Información adicional:

Web: http://www.angusvalencia.es/

Teléfono: 963818600

Horario: M-D servicio de comida y cena. L cerrado

Cómo llegar

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